Fake Details- 假的社群網站頁面,Twitter、Facebook、Line... 等對話內容產生器

分享:

Fake Details 是一個可以產生非常多種假資料的線上工具,最方便的還是可以產出社群網站諸如 facebook、twitter 等對話內容,只要透過其介面就可以簡單輸入對話,並產出跟網站或 app 一樣的介面。

Facebook 對話產生器

比如說這個 facebook 對話產生器,可以選擇要產出桌機版、手機版或 APP 版,可以設定對話對象及頭像,再輸入內容就可以產生以假亂真的對話了。

 

Twitter Tweet 產生器

社群網站的 po 文,諸如 facebook、twitter、IG 等也都可以藉由這個網站產生。

 

Line 對話產生器

當然連 Line、Telegram、Wechat、Skyper 等常見對話軟體的介面也都有。

這是一個很好玩的工具,有需要的可以嘗試看看。

 

課程推薦

和我們交流

加入我們的社群,裡面會有一些技術的內容、有趣的技術梗,以及職缺的分享,歡迎和我們一起討論。