[WordPress] 在 wp_footer() 設定全站共通執行的 javascript

分享:

要在 WordPress 寫一段全站都共通執行的 js,會建議還是使用 WordPress hook 的方法來寫,也就是利用 WordPress 的 function.php 來撰寫一些要插入的 code,而這邊我們用 Code Snippets 來寫,會更方便一些。

有安裝好 plugin 的話,在裡面新增一段程式碼片段,並在裡面寫入這段內容:

function site_js() {

    ?>
    <script >
      //your js code
    </script>
    <?php
    
}
add_action( 'wp_footer', 'site_js' );

 

這邊的意思就是我們會在 wp_footer 插入一段自訂的 code,這樣全站就都能共同讀取到這段 js 了。

 

 

和我們交流

加入我們的社群,裡面會有一些技術的內容、有趣的技術梗,以及職缺的分享,歡迎和我們一起討論。