FlickrLinkr- 產生HTML、超連結語法轉貼於您的部落格或論譠。

分享:

幾年前曾經跟朋友合作弄了一個 FlickrLinkr 的服務,不過這陣子因為想要改成自己要的樣子,加上難得有點時間所以就玩了一下 Flickr 的 API,之後就自己弄了這個服務。

FlickrLinkr 是一個可以把放在 flickr 上的照片,方便產生HTML、超連結語法轉貼於您的部落格或論譠的服務。

使用方法很簡單,只要到首頁這邊輸入自己的 flickr 名稱之後按下按鈕,就可以幫你把你放在 flickr 上面的照片都抓回來。

只是要注意要複製名稱的目標,如果沒有紅色的框的內容就複製藍色框框的,有紅色的就要使用紅色的才不會出錯。

只要有使用過,就會在網站上留下紀錄,之後可以點擊網站上的紀錄或記下自己的連結都可以方便下次使用。

 

接著只要選擇想要的相簿再點進去,可以透過點擊照片以及選擇尺寸,就能夠把產生的 code 帶回去了。

如果服務上有任何建議或問題,都歡迎到粉絲專頁和我聯絡喔。

 

 

和我們交流

加入我們的社群,裡面會有一些技術的內容、有趣的技術梗,以及職缺的分享,歡迎和我們一起討論。