dlvr.it- 設定社群網站自動發文的好幫手,支援 facebook、twitter 等平台

分享:

dlvr.it 是一個很方便的自動發文到社群的線上工具,免費額度能夠連結三個社群帳號,只要餵給他 feed 就能夠設定自動發文或是排程發文,有經營社群需求的應該是很方便。

簡單說明一下用法:

Step1:

註冊帳號,可以透過社群登入的方式,登入好就能夠到設定介面了。

 

Step2:

連結社群帳號:dlvr.it 提供了很多社群網站可以選擇連結,選擇要連結的帳號,如果是像 facebook 你還可以選擇要連結的粉專或社團,經過簡單的授權以及設定就可以連結好了。

 

 

Step3:

設定 feed:可以從以下的選項選擇要讓該社群帳號發布的資料來源,如果本身會撰寫程式的話,可以寫一隻 RSS Feed 讓 dlvr.it 根據你設定的內容抓取並發布。

 

Step4:

設定發布時間:到這邊就大致完成了,下面可以選擇當 Feed 有更新就發布,這樣當你有更新資訊,就不用再自己到各個社群網站去貼文了。

 

dlvr.it 看起來是一個社群頻道可以設定好多個 Feed,另外免費的額度可以連結三個社群頻道,給有需求的朋友試用看看。

 

和我們交流

加入我們的社群,裡面會有一些技術的內容、有趣的技術梗,以及職缺的分享,歡迎和我們一起討論。